Я так устала жить на свете

Я так устала жить на свете.
Нет смысла жизни больше у меня.
Сегодня поняла я на рассвете,
Что больше не могу дышать я.

Я так хотела быть счастливой,
Но отвернулась от меня судьба.
Я стала более ранимой,
Не помогает мне уже мольба.

Силуэты обливал жестокий ливень,
И я средь них была.
Я шла походкой дивной,
А по моей щеке слеза текла.

Куда я шла - я вроде понимала:
Иду в объятья к ветру.
И по дороге на прыжок я горестно вздыхала.
Настал конец печальному поэту.

Ну, вот и сердце бешено стучит,
Локоны на всех ветрах красиво веют,
Душа от высоты вопит,
Ноги в пропасти хладеют.

Никто уже мне не поможет,
Им дела нет подумать обо мне,
У окон люди руки сложат,
И станут наблюдать как я лечу в огне.

Но тут, меня, как будто, что остановило.
Сотни в голове воспоминаний,
Я яркие моменты уловила,
Как я любила, исполняла все свои желания.

И на секунду стала жизнь мне дорога,
Ведь там в аду я буду лишь жалеть!
Пусть жизнь ко мне немножечко строга,
От существования за то буду петь!

Я вспомнила своих чудеснейших друзей,
Всех тех, кто был со мной до мысли спрыгнуть.
Я отошла с обрыва поскорей,
И постаралась мысли эти выгнать.


Рецензии
Девочка, что-то рановато Вы устали😄.
Ну, надо еще лет эдак 80-т потрудиться, чтобы устать...

Капитан Вр   14.08.2020 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.