Похоронная фабрика

1. Гвозди по доскам стучали,
Гвозди в гробы забивали...
Из дуба, сосны и берёзы,
И в них погребут чьи-то слёзы.

И крышки, скрипя, закрываются,
А гвоздики всё забиваются...
И не горят фонарики
На похоронной фабрике...

Припев: ФАБРИКА ПОХОРОННАЯ —
ДУШ ОТОШЕДШИХ ДОМ.
ФАБРИКА ПОХОРОННАЯ —
ЛУЧШИЙ КОШМАРНЫЙ СОН.

КАРТУ СВОЮ КОРОННУЮ
ВЫТЯНУ НЕСПЕША.
В ФАБРИКЕ ПОХОРОННОЙ
СДОХНЕТ ТВОЯ ДУША.

2. Тихо скрипят колёса,
Воет неспящий лес.
Завтра под чьи-то слёзы
Новый поставят крест.

Но вновь с утра до ночи,
В свете большой луны,
Строят на похоронной
Фабрике смерти сыны.

Припев.

3. Знаю, погаснет мой свет,
И на земной покров..
Кто-то поставит мой крест,
В землю опустят гроб.

Но пока сердце гоняет кровь,
На электронном графике,
Буду слагать я песни вновь
О похоронной фабрике.

Припев.

(с) ЯиСилА


Рецензии