Да потому что...

Да потому что ты тупой, по жизни, с самого рожденья,
Уж лучше хором песни пой, как все, от перевозбужденья,
Стучись о стену головой, под страстный крик соседки снизу,
С балкона плюй и матом крой, сосулькой падая с карнизу.
Да потому, что все не так, и от понятий больше проку,
В глазах застыл орлом пятак, на чай уснувшему пророку,
Проси побольше, да не злись, смартфон заснимет без цензуры,
И лишь сильней за жизнь держись, другой закроет амбразуры.
Да потому, что мудаки, терпилы, лохи, проходимцы,
Все пудрят лысым парики, дерьмо плывет, в осадке принцип,
Не отпускает тело зуд и тянут лямки подбородки,
Я к вам на несколько минут, не нужно слов, налейте водки.
Да потому, что этот смог по блату, фарту и за связи,
А ты один и дышишь смог, так трудно вылезти из грязи.
И от себя не убежать, хоть и с другими не остаться,
На тормоза уж поздно жать, но можно просто им отдаться.
Да потому, что говорит, да только я его не слышу,
Уж год, как тлеет и горит, и постепенно сносит крышу,
Нарисовал его портрет на клетках жёлтых из тетради,
Ответы есть, вопросов нет, задайте люди, Бога ради...


Рецензии