Они все равно до тебя долетят

Ворзивно  закатан   мультивный  формат 
Дорзары  эклюзий  кликуя  износом
Морзивы  фифлели  на  струнах сонат
В  подфайлы  флузя   эмуляторным  зостом

Глазеют  глазливо  глазури  взахлест 
И сверху  и  снизу  сонливостью  сизой 
Февраль  не  добавил  позивникам в рост
Зазивы  разбавив  дозивно  в  морзивах 

Загривки  из строчек  форзивом  слетят
А  если их кто-то  ворзивно  захочет
Они  все равно  до  тебя  долетят 
Звенящим  звонком  из живых  многоточий   


Рецензии