Ночую я в детском саду

Ночую я в детском саду,
Мне тесен горшок и кровать,
Оттуда на пятом году
Меня позабыли забрать...

И в этот заброшенный сад,
Давно переставший цвести,
Которую осень подряд
Никто не приходит расти...

Так зябко и жутко одной
Стоять у подгнивших ворот,
Я вдруг поняла, что за мной
Никто никогда не придёт...


Рецензии