С прошлого в настоящее

Творящие  беззакония - несчастные
заложники собственных пороков.
Если они думают, что не хлебнут
горькую чашу тех, через кого
переступили, даже лишая людей
жизней, вроде их нету, то ошибаются...
Есть все но нет людей...не перед кем
не отвечаешь за преступления,
как же сильно они хотят славы
и власти. Но это ошибка многих
творящих зло... не такие пали
драконы смерти...и каждый падет,
оставляя после себя отвращение
к своим земным дениям живущих
современников
С прошлого в настоящее... те же
злые деяния...Будущее, останови
гадство...! Не впусти в себя!


Рецензии