Немая ночь

Немая ночь. Холодная кровать,
А я брожу по комнате опять,
И мне сегодня вновь не спать,
В душе всю боль переживать.

Искать ответы на вопросы,
Себе устраивать допросы,
Скрывать нахлынувшие слёзы,
А за окном грохочут грозы.

И я в сомненьях и тревоге,
Ищу иглу в прогнившем стоге,
Но не найдя себя в итоге,
Найду спасенье веры в Боге!


Рецензии