Сны

Снег ложиться, укрывает деревья.
Так много расскажут сны.

Мне кажется, наши сомненья —
Это всё пустые «мечты».

Ты кажешься мне весёлым,
Я знаю тебя, и сдаюсь.

Ты с такой болью оплакал
Мой уход и слова «(Н е) в е р н у с ь».

Снегом белым укроется сад.
Обещания, ночные встречи…

Ничего не вернуть назад.
Я сдалась, но смирение не вечно.

Чашка кофе и дождь за окном.

Ты приходишь всегда с улыбкой.
Я же знаю тебя наизусть.

Мой любимый и властный призрак…


Рецензии