Каша

Я кашу очень не люблю
И над тарелкой слёзы лью.
Тот, кто придумал эту кашу -
Он детский враг, по пыткам старший.

Вот рядом бабушка стоит,
Её не жалобит мой вид,
Как надзиратель наблюдает,
За мной посуду проверяет.

Эх, провалится бы сквозь пол,
Я бы гулять скорей ушёл.
Случись со мной паранормальность
Попасть с ней в разную реальность.

Немножко каши зачерпну,
У ложки кончик облизну.
Закрыв глаза машу я ложкой
И будто съел всё понарошку.

А каша из меня назад,
Не хочет - так и я не рад!
Ну нет любви ко мне у каши,
Видать взаимны чувства наши.


Рецензии