Денег нет, хотя наступаю часто...

"Тетя Песя:
-"Циля,не жди,когда
наступит счастье:
таки наступи
в него сама!"


Юмор из "Одноклассников"






Наступил на лепешку-к деньгам:
Ну,которых мне не хватает...
Только денег-то нет-скажу вам,
Хоть и часто я наступаю...


Рецензии