Вся жизнь...

Что жизнь для Вас скажите? Вот для меня побед, исканий череда. Вы спросите, что за победы, я в виду имею? Отвечу, что они у каждого свои. Успехи в творчестве, любви, финансах, в создании к примеру интерьера в доме, иль достиженья в спорте, в работе, ну в общем это всё, в чём чувствуете Вы успех и продвиженье. Когда кому-то, что-либо дано, и много, причём всё это без борьбы, не станет он того ценить. Мне говорят, ээ полегче, да успокОйся ты уже, ведь можно по-другому, без борьбы, какая разница как победить? А как по-Вашему? Что предлагаете сидеть на берегу и ждать, когда же по реке он проплывёт уже, ну в смысле труп врага? Как это грустно. Нет, нет, нет, нет! Увольте! Скажу я без стесненья, ТОНЕДЛЯМЕНЯ!!! Ну как-то не по-русски. Китайцев мудрость эта мне не по душе. Мне по душе: из ножен шашку и с криком Урала, скорее в бой! А там как говорится "In God we trust", а если кто-то, по углам, решит шептаться, что это зря затеяно сраженье, что с мельницами ветряными сражаться глупо, мне ПЛЕВАТЬ!!! Считаю, раз моя победа, потребовала накала сил эмоциональных, умственных, физических, да всех, ВСЕХ сил - так это Ценность, а если не потребовала, ну вдруг Вам что-то дали так, случайно, по ошибке или быть может просто повезло, так это вовсе не победа, а всего лишь факт. Я в этом вижу жизни смысл, в череде побед, пусть маленьких, больших, неважно, но главное таких побед, которые вещам обычным или фактам, ценность придают, и от того согласен, с теми, кто говорит, что наша жизнь борьба!  Пусть будет с нами Бог!
 


Рецензии