Butterfly...

Найти себе огонь, чтобы лететь...
остановиться в шаге от сомнений,
лечить мозги от дружелюбных мнений,
чтобы понять себя хотя б на треть.

Твой фильм на сайте Vечность .com ,
магнитит неминуемо и сладко,
не будет понята и в этот раз загадка,
с очередным сгоревшим матыльком.

#Bardok


Рецензии