Туманная дымка февральского утра

Туманная дымка февральского утра
Замлечила окна, не видно домов.
Как солнце, душа. До рассвета минуты.
Жить, видеть, любить с новой силой готов.

Бодрящей прохладой разбужены шторы.
Голодные птички снуют за окном.
И пусть хватит сил, чтоб сворачивать горы.
Как минимум - чтоб за маршруткой бегом.

Трудиться, любить всё вокруг успевая,
Учиться, ловить каждой клеточкой жизнь.
Улыбки букетом цветов раздавая,
Любимица Бога, мечтам усмехнись!


Рецензии