шторм

шторм не стихает,
расбросаны стулья, поломаны мачты,
боль не спасает,
этюды поблекли и позы невзрачны,
смолкли орудия,
семь футов под килем, со вкусом «отвертки»,
смак изобилия,
где содержимое ярче обертки.
SOS повсеместно,
как в старину, от руки телеграммы,
жестко и тесно -
скомканы судьбы, зализаны раны,
ветер с Востока,
тонкая грань между адом и раем,
путь от истока,
любим...
молчим...
видим сны...
умираем...

#Bardok


Рецензии