сердце в ламбарде

сердце в ламбарде...
низкие цены...
финиш на старте...
чувство «измены»...
новые нитки,
шьют мое тело...
старые скидки...
ты так хотела...
спит этот город,
сидя на троне...
пофиг на холод...
Дон Карлеоне...
бездна и горы...
прелести жизни...
через заборы,
в поисках тризны...

#Bardok


Рецензии