на распашку пиджак

На распашку пиджак,
с ярко - красной,
заботливой тканью,
я отдам просто так,
все что есть...и останусь за гранью,
рукава в самый раз
и не давит...,предельно опрятно,
выдыхаю экстаз,
обоятельно и релевантно,
я и мода, и вкус,
мне завидуют dolce & gabbana,
для кого - то Иисус,
для кого - то смертельная рана.

#Bardok


Рецензии