Моя гитара-моя любовь

Am G C E
Моя гитара-моя любовь
Струны натянуты, да и нервы тоже
Хлоп, хлоп, да тук, тук, тук
В груди стучит сердечко громко.

Припев. Dm E
Ой-е, ой-ее,
не умею жить, так буду петь, я буду


Моя гитара-моя любовь
Ой, перебором, да боем с боем
Вперед прорвемся наконец
Не гнемся к земле, а тянемся к звездам.

Моя гитара-моя любовь
Я по ладам, как по дороге
Чертовка-жизнь здесь бьет ключом
Так хватит пить ее из лужи.

Dm E Am A7


Рецензии