Идеал

Взглянув на небо звёздное ,
Завяжу глаза..
И не быстрой поступью
Удалюсь я  -  За ..

За пределы прошлого..
В жизнь, не по часам..
По тропе не хоженой.
Только б не упасть.

Ночною скован тишиной
В твой  зайду я храм
Голос я услышу твой
Припаду к  - ногам

И скажу - прости за все.
Я же - был не прав .
Я желал ,но не учёл
Принципы и  нрав..

Всё пытался на рожон..
Вопреки словам ..
Как романтик ,как пижон
С тобою совладать..

Стыжусь что был такой..
Кем я себя считал?  ..
И нежность тихою рекой
Переполняет берега

Прости за сердца не покой
За то что я не понимал.
За то что я -своей рукой
Чуть не разрушил идеал .


Рецензии