Остановить время

Дождь стучит по ржавой крыше —
Это музыка весны.
Во дворе вдруг стало тише,
Но автобусы тесны.

Город должен насладиться
Даром чутких облаков.
Хочет он преобразиться
Без участья дураков.


Рецензии