Скажи

Скажи,что ты меня не любишь
И я умру,в последний раз.
Скажи,что ты меня забудешь
И я уйду,прямо сейчас.

Скажи,что тебе не больно
И этот час я проживу сто раз,
Одной тобою озабочен
И не смогу сомкнуть я глаз.

Скажи,что я болен
И я скажу,что вылечу свою любовь
Только дай мне напоследок секунду
В которой я навечно останусь с тобой.


Рецензии