Рапсодия Любви

Зима хотела снегом замести,
Метелью закидала все дороги.
Чтоб ты не смог опять ко мне прийти,
Рассыпала ненужные тревоги.

Но вновь Любовь рвалась сквозь белый снег,
Умылась и еще прекрасней стала!
И вместе мы встречали свой рассвет,
А нам опять рапсодия играла.

Как были нежны все слова твои,
Что влюблены, мы точно это знали.
Играла нам рапсодия Любви,
От счастья наши души замирали.


Рецензии