День выпит мной

День выпит мной почти до дна .
На город пала тишина .
Ночь , не спеша , в дома идёт .
Сны , как подарки , раздаёт .

И я ждала , когда придёшь .
И сладкий сон мне принесёшь .
Но замечталась , и забыла .
И дверь тебе не отворила .


Фото интернет.


Рецензии