Брат

У меня есть такой человек,
Который поддержит всегда,
Он мой брат, он мой свет,
И я скучаю по нему всегда.

Братик, который ругает по делу,
Я могу поплакать ему в плечо.
Он сделал мой мир светлым,
Он дарит мне тепло.

Я люблю брата своего за всё,
За ссоры, советы, вредность и просто так.
Братик спасибо большое что рядом ещё ,
Без тебя совсем было бы никак.


Рецензии