***

о прежних днях тоскует мое сердце,
о днях которых нам не возвратить,
нам суждено с рождения до смерти
в кого - то верить,а кого простить.

нет,не вернуть уже былого счастья,
на сердце горечь,в кудрях седина,
нет,не вернуть мне твоего участья
в моей судьбе,оборвалась струна.

звени гитара,пой мне про былое,
звени гитара,громче моя пой,
как проводил я все часы с тобою,
как проводил все время я с тобой.

звучи гитара,пой моя родная,
пусть прежних лет уже не возвратить,
нам суждено от мая и до мая
кого - то ждать,надеяться,любить.

о прежних днях душа опять тоскует,
их не вернуть,зови их,не зови,
и сердце бьется и опять ревнует,
и снова страсть бурлит в моей крови.


Рецензии