был гол

игра на секунды. пасует ска. взревели. гол!
миллионам сопереживающих нанесли урон.
я в баре. там тоже играет ска.
пьётся так, до вздыби каждого волоска
на руке, ноге, в промежности той п*зды,
что слева сидит. но мне нравишься – только ты.
не лезешь в карман, не перебираешь слова в нём,
а прямо и сразу: «твои победили – радуйся, м*дозвон!»
и радуюсь. но лишь потому что земля
наполнена таким именем, как у тебя.
когда-нибудь я тоже разлюблю. разлюблю так – аж разрублю!
и лоскутки на авито почти раздарю – по рублю.
то что выгодаю – вложу в холостяцкий быт.
в кухне прокуренной взвою о том, как разбит
тобою был. и игра из секунд перейдёт в года.
время – текучий песок. время – вода.
время всему. доктор прописал «пох*ин» от невзгод и бед.

а я покупаю: «вильям лоусонс. и пакет»


2019


Рецензии
Пакет не надо. Пластик не тренде.

Надейна   23.09.2019 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо)
Приму к сведению)

Отдушипишу   23.09.2019 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.