Потому что не в этом я..

Доброту растеряв через года
Я смотрю на себя с оглядкой в прошлое
Кажется, мне нечего вам сказать
Кажется, горло иссохшее.

В сердце не развернулся человек,
В душе не запели ангелы,
Накрой синеву теплотой своих век,
Я не хочу, чтоб ты плакала..
Вырезы губ распухли от боли,
В детстве за грязное слово били.
Я так хочу чтоб со мной,
Никогда такие, как ты, не были..
Я так хочу для тебя добра,
Это все, что у меня осталось.
Я оглядываюсь, но через года
Вижу только твою усталость.
Мне не уберечься от одиночества
Я один виновник во всем.
Прости, я ломаю тебя точечно
И целую каждый твой перелом.
Потому что мне жаль твоих слез,
Потому что не в этом я,
Но этот парад из грез
Протянулся через года.
И чтоб спрятать твою усталость,
Я бегу из вагона в вагон,
Я не знаю где ты осталась,
Я не помню где твой перрон.


7 ноября 2018 11:05


Рецензии