Я?

"я", как много важности все вносят в это слово
Но почему по жизни должен стать я "кем-то"?
Мечта... Она всегда была во мне как логос
Величину её мне не постичь наверно
И даже если по труду перегоню Дедала
Личинку в смысле бытия, не перегнал


Рецензии