Нет, не она

Волком ходить за ней по пятам,
Ждать, что внимание притупится,
Чтобы забрать ее поскорей
И больше жаждой не мучаться.
Ласковым псом быть у ней возле ног,
Ждать, что возьмёт, приголубит,
Нет, не она, долог был этот сон,
Пусть теперь знает как любят.


Рецензии