Первая сессия

Поздравляем тебя, дочка!
Наш любимый ангелочек!
С первой сессией твоей!
Стала ты уже взрослей!

Сдала экзамены на пять,
Нашу радость не унять!
Будем тебя мы обнимать,
И крепко крепко руку жать!

Не зря трудилась ты полгода,
Ежедневно, хлоднокровно!
Грамоте училась не простой
К учёбе относилась всей душой!

Первый этап пройден тобой,
Самый сложный, самый лихой,
В жизни добиться сама всего сможешь,
Ну а тебе мы немного поможем!

Показателями высокими мы очень гордимся!
Быть может чуть-чуть с мамой и прослезимся,
Хотим, чтоб наши мысли с тобой совпадали:
Стремись всегда к золотой медали!!!

25.01.2019


Рецензии