Мэй би

Может быть не будет ливня,
Может быть отпрянет зной,
Может быть закружет вихрем,
Может быть с тобой,
Может быть всё будет складно,
Может быть всё впереди,
Может быть “ничё не надо”,
Может быть всё упустил,(


Рецензии