Щемящая боль

Дождём промытые просторы
Вновь освещают небеса
И сердце словно ищет воли
В груди стучится боль тая
Светлеет небо
Дождь стихает
И солнце просияло вновь
Лекарством стали для сознания
Лишь одиночество и кровь
Опять вступил в черёд день новый
И солнце встало на заре
Чуть осветив гнилые раны
Спешит на запад к этой мгле
И ветер так бушует словно
Стремится всё стереть с земли
И сердце прахом растворится
Оставив тело без души


Рецензии