Выбор

Улыбка – словно сок, отжатый прессом.
Глаза прищурив смотрит на неё,
Как хищник,
Не скрывая интереса,
Решил проверить тонкое чутьё.
Блокнот исписан метками победы,
Пред ним ещё никто не устоял.
Цветы, конфеты, светские беседы –
Не удивляет скромный арсенал.
«Почтёт за честь, она в моём кармане», -
Ухмылка тенью вяло пролегла, -
«Я в вас влюблён, который день в тумане,
Прошу, не дайте мне сгореть дотла!»
Мир заискрился, обнимая страстью…
Что было дальше? Дорисуй сама.
Мы выбираем - сгинуть в сладкой пасти,
Иль Музой стать, неся любовь в века.


Рецензии