Мне в другую сторону

Ой,не смотрите Вы так на меня,
Я вижу,в Вас есть грех и прегрешения,
Глаза блестят, хотят меня-
Я не такая - мне в другую сторону,
Так хочется порою, Вас послать...
На все четыре с половиною,
Но я молчу, Вам не понять,
Стрелять не стану глазками,
А вдруг задену, зацеплю,-
Но наплевать-
Ведь мне в другую сторону.


Рецензии