Кошмар

Нервы скручены в узел,
Тело жарче огня -
Словно кто отвалтузил
В подворотне меня!
Словно вечером спьяну
Я попал на "гоп-стоп" -
Опустели карманы
И синяк во весь лоб!
Я сражался как витязь -
Бил наотмашь под дых.
Я орал: отвяжитесь
От карманов моих!
Только где ж в одиночку
Супостатов унять?
Вот как тёмною ночкой
Где попало гулять...
... Утром я пробудился -
Жив и даже здоров...
За карманы схватился...
Нету их у трусов...


Рецензии