Живи в гармонии

Наш ум подобен обезьяне               
Ищем мы во всем изъяны.               
Кто нас обидел, не простил,
Кто рассердил и наследил,
Не видим правды. Вот беда,
Что бунт в душе у нас всегда.
Устроим бурю мы в стакане,
От лени лежа на диване.
Все вокруг нас достают
И не дают создать уют.
- Не лезьте, я почти в нирване! -
мечтают люди на диване…
         Живи в гармонии с собой
         И сотни обретут покой. 
         


Рецензии