Голубенькие глазки 1

Наступает весенняя пора,
Ни рано ли она к нам пришла,
Вот уже вылезли из земли,
Дорогие наши маленькие цветы.
Голубые, сероглазые,
Милые,  любимые, прекрасные,
Как же вы малы,
Сердечки ваши велики.
Поспешили со мною повстречаться,
К сердцу моему быстрей прижаться,
Ведь сегодня только шестое февраля,
Возьму к себе домой, если напомнит
О себе  суровая зима.
А, может, листочки вас прикроют,
Что по соседству  живут у вас,
Они ведь сильнее вас,
Холода не боятся в тот час.
                6.2.2019 года.


Рецензии