Перипетия

Новости плохие - у нас перипетия!
И не спасет нас даже психотерапия.
Мы с тобой на распутье пути,
Нам с тобой теперь не по пути.
Столько вместе по жизни пройти,
А теперь не хотим мы совместно идти,
Не хотим мы друг друга терпеть
И друг с другом не быть нам теперь.
О причинах развода пока умолчим,
Мы с тобою от рая потеряли ключи,
Не нужны мы друг другу теперь –
В счастье наше замкнута дверь.
Отношения наши изжиты,
Даже кольца литые разбиты.
Время расставит все по местам,
Рассудит нас и укажет места нам.
Я не могу все это измерить.
Как во все это можно поверить?
В одном уверен лишь я: точно,
Завершая событий цепочку
Я ставлю точку! 

===========================
Услышать данное произведение в исполнении автора можно на официальном сайте автора - azbukoved.net, а также на страницах творческого бренда в социальных сетях (по дескрипторам значений: #азбуковед и #azbukoved) или на сервисах потоковой музыки. Приятного прослушивания!


Рецензии