Постулат

Не опровергнуть постулат:
Хоть зелень ешь, хоть мясо с кашей,
Мы в сорок познаем закат
Не вечной молодости нашей.
Но мысль пронзает, как разряд
И всплеск июльского раската:
Когда настанет шестьдесят,
Мы встретим молодость заката…


Рецензии