вроде снова пригрозила

вот, и воробей запел,
растворяя надолбы,
если кость бы не скрипел,
так и заплясал бы,

вроде как зима вернулась,
снова холодок достал,
чуть крупою прикоснулась
и умчалась за Урал,

отдохнуть бы от мороза,
от никчёмной суеты,
от повторного невроза,
как предел моей мечты


Рецензии