У меня собачка такса

У меня собачка такса,
любит с петухом подраться.
Петушок целит в её нос,
дёргает она его хвост.

Шум стоит во время драки,
разгоняю все атаки.
Только на шаг я отойду,
снова драка всем на виду.

Такса ночь проводит в доме,
чутко спит, как в полудрёме.
Чуть свет-  петух у двери, 
вновь готов вести бои.

Как мне сделать их друзьями?
Не сумеют точно сами!


Рецензии