Там, где поздно богам

        ...Боги вступают на звездный мост,
        всегда уже поздно.
                А.П.

Там, где поздно богам,
просыпаются травы земные,
тянутся в небо, к ветрам,
и утром туманным, нагие,
поют, пробуждая леса,
алой зари полоса
проходит дорогой по небу.
Шествует бог туда, где ещё не был.

6 февраля 2019


Рецензии