Увядали ромашки и мята

Увядали ромашки и мята,
Далеко ты сейчас,не со мной.
Облетело и стало измято
Мое эхо с твоей тишиной.
Час разлуки нырял глубоко
Со мной в бездну,облитую ядом.
Но,когда ты от меня далеко
Ты становишься ближе,чем рядом.


Рецензии