Любовь это не просто слово

Не надо прятать от меня свои глаза,
Не надо.
Я их люблю сейчас сильнее чем всё,
Что есть у меня.
Давай с тобой за стол тихонько
Сядем рядом.
Обнимемся крепко, теплом согревая
Наши сердца.
Что наша жизнь? Это лишь время.
А когда я с тобой мое время бесценно.

Кап-кап-капают слезы,
Вытру ладонью.
Не трогай свое прошлое,
Запомни все только хорошее.
Мы вдвоем против целого мира
Что наша жизнь? Это Надежда,
Надежда, которая нам дарит только тепло.
А вера всегда нерушима
Там, где царит любовь.

Любовь это не просто слово.
Любовь! Это целая жизнь.
И я люблю тебя, значит живой.
И я не умру, пока есть любовь.


Рецензии