Удары ножа

Часто словами бросаясь
В потоке гнева срываясь,
Раним мы чужие сердца,
Нанося кому то удары "ножа".

Сравнивать начинаем с другими
Говоря, что у тех нет извилин
Сознательно, иль всё таки нет
Открываем свой тайный секрет.

Нанося удары "ножа"
К бездне ведём неспеша...
Больно делая другому,
Казалось...
И близкому, и родному...

Свою любовь не проявляем,
Лишь эгоизм вперёд выставляем,
Пропитывая любимого в том, -
Что нахрен не нужен нам он.

Человек со временем всем пропитавшись
Потерянным станет когда то однажды.
Верить в любовь свою перестанет
И одиночество в душу нагрянет...

Убивая словами другого...
Раны глубокие ему нанося...
Не найдёшь ты такого второго,
Кто б искренне любил бы тебя.

2019


Рецензии