Я ухожу на закат

Я уйду от тебя на закат,
Там где дождь, звезд листопад.
Я пойму, если скажешь уйди,
Обниму, если скажешь прости.

По лицу капли стекают дождя,
И уходит куда то толпа.
Остаюсь я один на пути,
Только вопрос. Куда мне идти.

По улицам пустым брожу,
Я не нужен уже ни кому.
Эх, сейчас бы стакан.
Я ухожу на закат.


Рецензии