Я обрела покой во снах...

Я обрела покой во снах,
В неуспокоенных мечтах.
В них ночь за ночью созидала
Я грезила , Дух возвышала… 

Чего я в мире не нашла,
То в снах чудесных обрела…
Миры Иные мне встречались -
Энергии переплетались…

Переплетались мои мысли
С Мирами Тонкими во снах:
В них так блаженно, так лучисто…
Я растворялась в облаках…

Я созидать их научилась -
Свои осознанные сны!
И мне однажды покорились
Все эти чудные миры.

Я в них покой нашла и свет -
Отдохновение Души.
Туда вернусь однажды я на сотни лет
И стану облаком парить в тиши…

19.11.2018


Рецензии