Нарисуй мне внученька

Нарисуй мне внученька
Радужные дни,
Чтоб в рисунках, Катенька,
Исполнились мечты.
Чтобы спина бабушки
Больше не болела,
А сердечко слабое
Не плакало, а пело.
Как хочу увидеть я
Вновь твои творения!
Сколько тут осталось
Мне до дня рождения?!


Рецензии