Почему бы...

Почему бы не взять -
То, что хочешь отдать
И больше  того ,что дали.
Отчего бы не стать
Самым лучшим из ста
И желать ,чтоб тебя обожали.

Ведь не трудно сказать
Всё ,что хочешь - в глаза.
Что бы мечты не терзали.
Целовать и ласкать
Обнимать нежно так
Чтоб" мурашки
по телу бежали"!

Почему бы не дать
То что в силах принять
И что долго в душе держали
Чтоб морщинки у глаз
Растворились на раз
А улыбка 
все скрыла печали .


Рецензии