Не тебя я тогда любила

Не тебя я тогда любила,
Не тебя я тогда ждала,
Как по тонкому льду ходила,
Натыкаясь на нож острия,
Шла глаза закрывая,
Не видя лжи и измен,
Мне казалось любила,
Ничего не просила взамен,
Разверзались в небе раскаты,
Моей души не щедя
И плыли, плыли куда-то
Мои мысли да в никуда,
Земля из-под ног уходила,
Ноги ватные ели шли,
Умоляла, рыдала, просила,-
А с тобою печали забыла,
Заиграл в душе свет,
Словно не было прошлых тех лет.


Рецензии