Предубеждения и гордость Роузи

А что же гордость,дорогая Роузи
Потерянна в обрывках глупых фраз?!
Ты отдалась желаниям и прозе
Ты утонула в глубине сих глаз
А что же клятвы брошенные в гневе?!
Значение теперь уже не то
Зачем же погружаешься в уныние
Когда теряешь из виду его?!
А что же с предрассудками отныне
Их значимость совсем теряет смысл
Его черты лица в одной порыве
Уже утерян всякий злой умысел
А что же сердце  ледяное в плави?!
Не сберегла его ты от огня
Зачем пытаться все это исправить
Отдайся чувству раз и навсегда
Не бойся,Роузи,это не впервые
Не ты одна влюбилась не в того
И не такие сущности сходились
И не такое было.Ничего!
Расслабься,деточка,не надо грусти
Он оправдает все твои мечты
А если разобьет сердечко.Хрусти
Не дай ему услышать.Помолчи
О,Роузи,ты так мало повидала
Не убивайся столько из-за чувств
Не избежать душевного скандала
Влюблённость и зачинщик всех безумств
Спи крошечка.Ночь самый верный лекарь
Наутро много планов,много дел
К нам приезжает твой любимый пекарь
Таков уж сложный женский наш удел!


Рецензии